Листовой салат с лисичками - рецепт

Фото блюда к рецепту Листовой салат с лисичками
Ингредиенты
  • 500 глисичек,
  • 150 г полевого салата,
  • 100 г кочанного салата,
  • 150 г бекона,
  • 2 луковицы,
  • 250 г маленьких помидоров,
  • 4 ст. ложки подсолнечного масла,
  • 3 ст. ложки масла из виноградных косточек,
  • 2 ст. ложки уксуса на травах,
  • соль,
  • перец.
Как готовить
1. Лисички почистить и вымыть. Салаты вымыть, отряхнуть от капель и почистить, Кочанный салат нарезать небольшими кусочками. Бекон нарезать полосками. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры вымыть.
2. Грибы и бекон 10—15 минут жарить в 1 ст. ложке подсолнечного масла. Добавить кольца лука, помидоры и продолжать жарить еще 5 минут.
3. Для заправки смешать виноградное и подсолнечное масло, добавив уксус, соль и молотый черный перец.
4. Салат разложить по 4 тарелкам, выложить на него теплую грибную смесь и полить приготовленной заправкой.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.