Мясной салат с гренками - рецепт

Фото блюда к рецепту Мясной салат с гренками
Ингредиенты
  • 400 г мясо-печеночной колбасы,
  • 2 пучка редиски,
  • 1 луковица средней величины,
  • пучок зеленого лука,
  • 3 ложки яблочного уксуса,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • 4 ложки растительного масла,
  • 2 ложки сливочного масла,
  • 3 куска серого хлеба.
Как готовить
1. Колбасу нарезать кубиками и сложить в миску.
2. Редис тщательно вымыть и нарезать тонкими кружочками.
3. Почистить и мелко нарезать луковицу. Зеленый лук вымыть и тоже измельчить. Положить вместе с редисом в миску.
4. Приготовить соус-заправку из яблочного уксуса, соли, перца и растительного масла, тщательно взбив все компоненты. Полить готовым соусом салат, перемешать и дать постоять 15 минут.
5. Срезать с хлеба корочку, мякоть нарезать кубиками и обжарить на масле. Посыпать салат гренками и подать на стол.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.