Салат из молотого мяса и макарон - рецепт

Фото блюда к рецепту Салат из молотого мяса и макарон
Ингредиенты
  • 200 г соевых макарон,
  • 2 стручка красного болгарского перца,
  • 400 г молотого мяса,
  • 3 ложки растительного масла,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец,
  • сок из 4 лимонов,
  • 6 ложек соевого соуса.
Как готовить
1. Вскипятить воду, посолить. В кипящую воду положить макароны, снять с огня и оставить на 30 минут.
2. Перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими полосками.
3. В сковороду с разогретым маслом положить мясо. Поджарить мясо до золотисто-коричневого цвета, посолить и поперчить.
4. Процедить макароны, разрезать кухонными ножницами, чтобы они не были такими длинными, и сложить в миску вместе с перцем и мясом.
5. Тщательно развести лимонный сок соевым соусом, добавить соль и перец. Полить салат и перемешать.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.