Салат из молотого мяса и макарон - рецепт
Ингредиенты
- 200 г соевых макарон,
- 2 стручка красного болгарского перца,
- 400 г молотого мяса,
- 3 ложки растительного масла,
- соль,
- свежемолотый черный перец,
- сок из 4 лимонов,
- 6 ложек соевого соуса.
Как готовить
1. Вскипятить воду, посолить. В кипящую воду положить макароны, снять с огня и оставить на 30 минут.2. Перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими полосками.
3. В сковороду с разогретым маслом положить мясо. Поджарить мясо до золотисто-коричневого цвета, посолить и поперчить.
4. Процедить макароны, разрезать кухонными ножницами, чтобы они не были такими длинными, и сложить в миску вместе с перцем и мясом.
5. Тщательно развести лимонный сок соевым соусом, добавить соль и перец. Полить салат и перемешать.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.