Салат из птицы - рецепт

Фото блюда к рецепту Салат из птицы
Ингредиенты
  • 300 г мяса дичи, птицы,
  • 3 яйца,
  • 2 яблока,
  • 200 г майонеза,
  • соль,
  • зелень.
Как готовить
1. Мякоть (без костей) дичи, птицы обжарить и тонко нарезать ломтиками, добавить сваренные вкрутую измельченные яйца, мелко нарезанные яблоки без кожицы и семян.
2. Заправить все майонезом, смешанным с растертыми вареными яичными желтками. украсить зеленью.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.