Соус Томатный - рецепт
Ингредиенты
- 1 мясистый помидор средней величины,
- соль,
- 3 ложки винного уксуса (красного),
- ложка уксуса "бальзамико",
- черный молотый перец,
- 6 ложек масла из грецких орехов,
- пучок зелени базилика.
Как готовить
1. Ошпарить помидор кипятком, снять с него кожицу, вынуть семечки. Мякоть размолоть миксером, посолить и размешивать вместе с винным уксусом и уксусом "бальзамико" до тех пор, пока полностью не растворится соль.2. Добавить молотый перец и тонкой струйкой вливать масло, постоянно при этом взбивая массу.
3. Вымыть листики базилика, порезать их на тонкие полоски и добавить в соус.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.