Соус Томатный - рецепт

Фото блюда к рецепту Соус Томатный
Ингредиенты
  • 1 мясистый помидор средней величины,
  • соль,
  • 3 ложки винного уксуса (красного),
  • ложка уксуса "бальзамико",
  • черный молотый перец,
  • 6 ложек масла из грецких орехов,
  • пучок зелени базилика.
Как готовить
1. Ошпарить помидор кипятком, снять с него кожицу, вынуть семечки. Мякоть размолоть миксером, посолить и размешивать вместе с винным уксусом и уксусом "бальзамико" до тех пор, пока полностью не растворится соль.
2. Добавить молотый перец и тонкой струйкой вливать масло, постоянно при этом взбивая массу.
3. Вымыть листики базилика, порезать их на тонкие полоски и добавить в соус.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.