Рулет из молочного поросенка - рецепт
Ингредиенты
- 1—2 кг поросенка,
- 1 луковица,
- 300 г ветчины,
- 150 г шпика,
- 2 яйца,
- 2 ст. ложки зелени петрушки,
- 1 ч. ложка уксуса,
- 1 корень петрушки,
- черный молотый перец,
- соль.
Как готовить
1. Обработать поросенка, разрубить грудинку и вынуть кости. Мясо распластать и посыпать (внутри) солью, перцем, мелко рубленным луком и зеленью петрушки.2. Яйца сварить вкрутую и порубить. Нарезать шпик и ветчину пластинками, покрыть мясо, посыпать рублеными яйцами, посолить, поперчить. Свернуть мясо в рулет, завернуть в салфетку и перевязать шпагатом.
3. Положить рулет в широкую кастрюлю, залить водой, посолить и варить около часа. Добавить уксус, корень петрушки и варить еще 35—40 минут. Рулет немного охладить в бульоне, переложить на дощечку, накрыть другой дощечкой, положить небольшой гнет и оставить на 2 часа.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.