Жареная свиная корейка с луковым взваром - рецепт

Ингредиенты
  • 700 г свинины,
  • 1 ст. ложка жира,
  • черный молотый перец,
  • соль.
  • Для лукового взвара:
  • 2 крупные луковицы,
  • 1/4 стакана 3%-ного уксуса,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • черный молотый перец,
  • кусочек лаврового листика,
  • соль и сахар по вкусу.
Как готовить
1. Зачистить корейку, натереть солью, смешанной с перцем. Смазать противень жиром, положить корейку и жарить в духовке до готовности. Во время жаренья периодически поливать мясо вытопившимся жиром и, если надо, бульоном.
2. Тем временем приготовить соус. Луковицы очистить, промыть, нашинковать и спассеровать на растительном масле. Добавить остальные ингредиенты, влить немного воды и прокипятить.
3. Нарезать готовую корейку порционными кусками вместе с реберной косточкой. Подавать с луковым взваром. Гарнировать рассыпчатой гречневой кашей.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.