Конвертики творожные, запеченные со свининой - рецепт
Ингредиенты
- 150 г творога,
- 250 г муки,
- 60 г размягченного сливочного масла,
- 1 яйцо,
- 1/4 ч. ложки красного молотого перца.
- Для начинки:
- около 300 г вареной свинины,
- 1/4 луковицы,
- 2 ст. ложки растительного масла.
- Кроме того:
- 2 ст. ложки муки,
- 1 яйцо,
- 1/3 стакана молока.
Как готовить
1. Замесить из указанных продуктов крутое тесто, накрыть салфеткой и поставить на 1 час в холодильник.2. Нашинковать лук. Мелко нарубить мясо и спассеровать вместе с луком на масле, поперчить и, если надо, посолить.
3. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 1/2 см и разрезать на квадратики. Разложить на них начинку и сложить конвертиками.
4. Взбить яйцо с молоком. Смазать маслом противень. Переложить на противень конвертики и смазать яично-молочной смесью. Выпекать на среднем огне в духовке до светло-коричневого цвета.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.