Конвертики творожные, запеченные со свининой - рецепт

Ингредиенты
  • 150 г творога,
  • 250 г муки,
  • 60 г размягченного сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 1/4 ч. ложки красного молотого перца.
  • Для начинки:
  • около 300 г вареной свинины,
  • 1/4 луковицы,
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • Кроме того:
  • 2 ст. ложки муки,
  • 1 яйцо,
  • 1/3 стакана молока.
Как готовить
1. Замесить из указанных продуктов крутое тесто, накрыть салфеткой и поставить на 1 час в холодильник.
2. Нашинковать лук. Мелко нарубить мясо и спассеровать вместе с луком на масле, поперчить и, если надо, посолить.
3. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 1/2 см и разрезать на квадратики. Разложить на них начинку и сложить конвертиками.
4. Взбить яйцо с молоком. Смазать маслом противень. Переложить на противень конвертики и смазать яично-молочной смесью. Выпекать на среднем огне в духовке до светло-коричневого цвета.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.