Рубленый говяжий бифштекс - рецепт

Ингредиенты
  • 600 г мякоти говядины,
  • 60 г шпика,
  • 2 ст. ложки холодного бульона или воды,
  • 1 луковица,
  • черный молотый перец,
  • щепотка тертого мускатного ореха,
  • соль,
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей,
  • жир для жаренья.
Как готовить
1. Очистить мясо от пленок и сухожилий, обмыть и пропустить через мясорубку вместе с очищенным и промытым луком и шпиком.
2. Добавить в фарш бульон или воду, приправы и тщательно вымешать.
3. Сформовать из фарша круглые бифштексы толщиной около 2 см, обвалять в сухарях и поджарить с обеих сторон в большом количестве жира.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.