Ломтики говядины, запеченные под майонезом - рецепт

Ингредиенты
  • Кусок вареной говядины около 600 г,
  • 200 г майонеза,
  • 3 луковицы,
  • 75 г сыра,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • черный молотый перец.
Как готовить
1. Луковицы очистить, обмыть, нарезать плотными кружочками и спассеровать на масле. Сыр нарезать пластинками.
2. Говядину нарезать ломтиками поперек волокон. Смазать маслом противень и разложить ломтики говядины. На каждый ломтик положить по кружочку лука, пластинке сыра, поперчить и покрыть майонезом.
3. Разогреть духовку и поставить мясо на средний огонь на 5—8 минут, пока на поверхности не появится румяная корочка.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.