Ломтики говядины, запеченные под майонезом - рецепт
Ингредиенты
- Кусок вареной говядины около 600 г,
- 200 г майонеза,
- 3 луковицы,
- 75 г сыра,
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- черный молотый перец.
Как готовить
1. Луковицы очистить, обмыть, нарезать плотными кружочками и спассеровать на масле. Сыр нарезать пластинками.2. Говядину нарезать ломтиками поперек волокон. Смазать маслом противень и разложить ломтики говядины. На каждый ломтик положить по кружочку лука, пластинке сыра, поперчить и покрыть майонезом.
3. Разогреть духовку и поставить мясо на средний огонь на 5—8 минут, пока на поверхности не появится румяная корочка.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.