«Ракета повара» - рецепт

Ингредиенты
  • 600 г свинины (кусок карбонада),
  • соль,
  • молотый перец,
  • 120 г сливочного масла,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 1/2 батона белого хлеба,
  • 2 яйца,
  • жир.
Как готовить
1.Мясо разделить на 5 ломтей, отбить, посолить, поперчить, в середину каждого положить кусочек сливочного масла. Ломтики мяса скатать в продолговатые рулетики—«ракеты», обмакнуть в смесь яйца с молоком, обвалять в муке, затем еще раз обмакнуть в яично-молочную смесь, обвалять в белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками, поставить на холод на 1 час.
2. Затем жарить в большом количестве жира (жир должен покрыть «ракеты») 8 минут.
3. Чтобы кубики из хлеба не хрустели, «ракеты» надо положить в духовку на 10—15 минут.
4. «Ракеты» подают к столу с жареным картофелем. Отдельно подают желе из яблочного сока (взамен салата).


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.