Свиные отбивные с кабачками - рецепт
Ингредиенты
- 2 цуккини,
- 15 мл растительного масла,
- 1 стручок перца чили,
- 2 ст. ложки топленого масла,
- соль,
- перец,
- 4 свиные отбивные,
- 100 мл сметаны,
- петрушка.
Как готовить
1. Цуккини вымыть, срезать плодоножку, а затем нарезать кружками и обжарить в растительном масле.2. Стручки чили разрезать вдоль, очистить от семян, нарезать сначала тонкими полосками, а затем мелкими кубиками и пассеровать в горячем топленом масле. Выложить к кабачкам.
3. Овощи посолить, слегка поперчить и поставить в тепло.
4. Свиные отбивные вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. Жарить по 4 минуты с обеих сторон в оставшемся от жаренья чили масле. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Котлеты и цуккини украсить несколькими листиками петрушки. Подавать очень горячими, положив на отбивные по 1 ст. ложке сметаны.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.