Свиные отбивные с кабачками - рецепт

Фото блюда к рецепту Свиные отбивные с кабачками
Ингредиенты
  • 2 цуккини,
  • 15 мл растительного масла,
  • 1 стручок перца чили,
  • 2 ст. ложки топленого масла,
  • соль,
  • перец,
  • 4 свиные отбивные,
  • 100 мл сметаны,
  • петрушка.
Как готовить
1. Цуккини вымыть, срезать плодоножку, а затем нарезать кружками и обжарить в растительном масле.
2. Стручки чили разрезать вдоль, очистить от семян, нарезать сначала тонкими полосками, а затем мелкими кубиками и пассеровать в горячем топленом масле. Выложить к кабачкам.
3. Овощи посолить, слегка поперчить и поставить в тепло.
4. Свиные отбивные вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. Жарить по 4 минуты с обеих сторон в оставшемся от жаренья чили масле. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Котлеты и цуккини украсить несколькими листиками петрушки. Подавать очень горячими, положив на отбивные по 1 ст. ложке сметаны.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.