Свиные шницели с корочкой - рецепт
Ингредиенты
- 50 г тертого сыра,
- 100 г листочков миндаля,
- 1 яйцо,
- соль,
- перец,
- 4 свиных шницеля (по 200 г),
- 4 ст. ложки муки,
- 3 ст. ложки топленого масла,
- 4 моркови,
- 2 головки кольраби с зеленью,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 125 мл бульона,
- сахарный песок.
Как готовить
1. Сыр смешать с миндалем. Яйца взбить и приправить. Мясо обвалять в 3 ст. ложках муки, затем во взбитом яйце и в миндально-сырной смеси.2. В топленом масле обжарить шницели по 2 минуты с каждой стороны, затем 12—15 минут жарить в духовке при 180С.
3. Морковь и кольраби очистить и нарезать соломкой, зелень кольраби, за исключением нескольких листиков нарезать полосками. 1 ст. ложку муки подрумянить в сливочном масле, развести бульоном и кипятить 3 минуты. Добавить овощи и тушить 10 минут.
4. Приправить овощи солью, молотым черным перцем, сахаром, посыпать зеленью и разложить по тарелкам вместе со шницелями. Украсить зеленью кольраби.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.