Баранина, тушенная с морковью - рецепт
Ингредиенты
- 400 г баранины,
- 1/2 кг моркови,
- 2 луковицы,
- 1 ст. ложка изюма,
- щепотка тмина,
- соль,
- зелень петрушки,
- жир для жаренья.
Как готовить
1. Мясо обмыть, нарезать кубиками по 25 г и обжарить. Лук очистить, нарезать и также обжарить. Очистить, промыть и нарезать кружочками морковь. Промыть горячей водой изюм.2. Выложить в сотейник мясо, морковь, лук, изюм, посолить и посыпать тмином. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне. Промыть, обсушить и нарезать зелень петрушки и посыпать готовое блюдо.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.