Биточки говяжьи с орехами - рецепт

Ингредиенты
  • 350 г говядины,
  • 1 небольшая луковица,
  • 1 ломтик черствого белого хлеба,
  • 1/2 стакана молока,
  • 2 яйца,
  • 2 ст. ложки измельченных грецких орехов,
  • 2 ст. ложки резаной зелени петрушки,
  • 3 ст. ложки муки,
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей,
  • 2 ст. ложки топленого масла,
  • черный молотый перец,
  • соль.
Как готовить
1. Хлеб залить молоком. Мясо промыть, нарезать крупными кусками и пропустить вместе с луком через мясорубку.
2. Орехи истолочь в мелкую крошку. Положить в фарш отжатый хлеб, яйцо, измельченные орехи, зелень петрушки, посолить, поперчить и хорошо вымешать.
3. Взбить яйцо. Сформовать из фарша биточки. Обвалять их в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях. Поджарить биточки на масле до образования румяной корочки и довести до готовности в духовке.
4. Гарнировать биточки припущенной морковью.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.