Шницель с чесноком - рецепт

Ингредиенты
  • 800 г мякоти говядины,
  • 50 г шпика,
  • 1 луковица,
  • 2 яйца,
  • 2—3 зубчика чеснока,
  • 2 ст. ложки муки,
  • перец,
  • соль.
Как готовить
1. Мясо промыть, обсушить бумажной салфеткой, нарезать поперек волокон порционными кусками и отбить.
2. Луковицу очистить и мелко нарезать. Натереть слегка обсушенное мясо солью и перцем запанировать в луке.
3. Взбить яйца. Чеснок очистить, нарубить и растолочь, добавить взбитые яйца, муку перемешать.
4. Шпик нарезать кубиками и растопить на сковороде. Куски мяса окунать в яично-чесночную смесь и жарить с обеих сторон на сильном огне.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.