Шницель с чесноком - рецепт
Ингредиенты
- 800 г мякоти говядины,
- 50 г шпика,
- 1 луковица,
- 2 яйца,
- 2—3 зубчика чеснока,
- 2 ст. ложки муки,
- перец,
- соль.
Как готовить
1. Мясо промыть, обсушить бумажной салфеткой, нарезать поперек волокон порционными кусками и отбить.2. Луковицу очистить и мелко нарезать. Натереть слегка обсушенное мясо солью и перцем запанировать в луке.
3. Взбить яйца. Чеснок очистить, нарубить и растолочь, добавить взбитые яйца, муку перемешать.
4. Шпик нарезать кубиками и растопить на сковороде. Куски мяса окунать в яично-чесночную смесь и жарить с обеих сторон на сильном огне.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.