Биточки в сметане - рецепт
Ингредиенты
- 600 г мяса (свинина, говядина),
- 1 луковица,
- 2 ломтика белого хлеба,
- 1 ст. ложка сметаны,
- 1 ст. ложка муки,
- жир,
- соль,
- перец,
- зелень петрушки и укропа,
- 300 г вермишели,
- 3 помидора,
- 2 огурца,
- зеленый лук,
- сметана.
Как готовить
1. Мясо промыть и пропустить 2 раза через мясорубку.2. Лук очистить и разрезать на 4 части; белый хлеб замочить в воде и отжать. Все пропустить через мясорубку и смешать с мясным фаршем. Посолить и поперчить.
3. Сформовать шарики и поджарить на жире. Перемешать сметану с мукой, мелко нарезанными петрушкой и укропом и полить ею биточки, немного прогреть на слабом огне.
4. Подать с отварной вермишелью и овощным салатом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.