Биточки в сметане - рецепт

Ингредиенты
  • 600 г мяса (свинина, говядина),
  • 1 луковица,
  • 2 ломтика белого хлеба,
  • 1 ст. ложка сметаны,
  • 1 ст. ложка муки,
  • жир,
  • соль,
  • перец,
  • зелень петрушки и укропа,
  • 300 г вермишели,
  • 3 помидора,
  • 2 огурца,
  • зеленый лук,
  • сметана.
Как готовить
1. Мясо промыть и пропустить 2 раза через мясорубку.
2. Лук очистить и разрезать на 4 части; белый хлеб замочить в воде и отжать. Все пропустить через мясорубку и смешать с мясным фаршем. Посолить и поперчить.
3. Сформовать шарики и поджарить на жире. Перемешать сметану с мукой, мелко нарезанными петрушкой и укропом и полить ею биточки, немного прогреть на слабом огне.
4. Подать с отварной вермишелью и овощным салатом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.