Свиные котлеты с жареным луком - рецепт
Ингредиенты
- 400 г мякоти нежирной свинины,
- 40 г черствого белого хлеба,
- 1 яйцо,
- 1 небольшая луковица,
- 1 ст. ложка жира,
- 3 ст. ложки панировочных сухарей,
- черный молотый перец,
- соль,
- жир для жаренья.
Как готовить
1. Хлеб размочить в воде, отжать. Луковицу очистить, нарезать и поджарить.2. Свинину промыть, нарезать кусками и пропустить через мясорубку. Добавить лук и пропустить через мясорубку еще раз. Вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить немного воды и тщательно вымешать.
3. Сформовать из фарша котлеты, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон на разогретом жире.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.