Духовая говядина - рецепт

Ингредиенты
  • 700 г мякоти говядины,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • зелень петрушки,
  • 1 лавровый листик,
  • черный молотый перец,
  • соль.
Как готовить
1. Мясо промыть и нарезать крупными кусками.
2. Очистить лук, морковь, корень петрушки, промыть и положить вместе с мясом в утятницу. Лавровый листик измельчить и посыпать им мясо.
3. Мясо посолить, поперчить, залить кипятком или бульоном и поставить в духовку на средний огонь. Готовое мясо выложить на блюдо и посыпать промытыми и обсушенными листиками петрушки.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.