Поджарка из трески - рецепт
Ингредиенты
- 500 г филе трески,
- 2 сырых яйца,
- 3 ст. ложки муки,
- 3 зубчика чеснока,
- соль,
- молотый перец,
- растительное масло для жарки.
Как готовить
1. Рыбу промыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать брусочками. Брусочки посолить, поперчить и посыпать измельченным чесноком.2. Яйца взбить со щепоткой соли и мукой. Каждый кусочек рыбы наколоть на вилку, обмакнуть в приготовленное тесто и обжарить с двух сторон в хорошо разогретом растительном масле до румяной корочки.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.