Поджарка из трески - рецепт

Ингредиенты
  • 500 г филе трески,
  • 2 сырых яйца,
  • 3 ст. ложки муки,
  • 3 зубчика чеснока,
  • соль,
  • молотый перец,
  • растительное масло для жарки.
Как готовить
1. Рыбу промыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать брусочками. Брусочки посолить, поперчить и посыпать измельченным чесноком.
2. Яйца взбить со щепоткой соли и мукой. Каждый кусочек рыбы наколоть на вилку, обмакнуть в приготовленное тесто и обжарить с двух сторон в хорошо разогретом растительном масле до румяной корочки.


Источник: газета Ням-Ням
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.