Мидии с тушеной капустой - рецепт

Ингредиенты
  • 200 г замороженного мяса мидий,
  • 700 г белокочанной капусты,
  • 1 небольшая луковица,
  • 1 морковь,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 2 ст. ложки томатного пюре,
  • по 1 ст. ложке уксуса, сахара и муки,
  • 5 горошин черного душистого перца,
  • соль,
  • зелень петрушки.
Как готовить
1. Мидии опустить в кипящую воду, припустить и отцедить. Обжарить на масле.
2. Очистить и обмыть морковь и лук, нашинковать и спассеровать на растительном масле. Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить 1/3 стакана воды, уксус, томатное пюре, перец, морковь, лук и тушить до готовности.
3. Обжарить на сухой сковороде, помешивая, муку, развести небольшим количеством горячей воды и влить в капусту в середине тушения.
4. За 10 минут до окончания тушения капусты добавить жареные мидии, соль, перец, сахар. При подаче посыпать зеленью.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.