Рыба с белым вином и лимоном - рецепт

Фото блюда к рецепту Рыба с белым вином и лимоном
Ингредиенты
  • 4 рыбных филе,
  • 1 лимон,
  • 100 мл белого сухого вина,
  • свежая или сушеная зелень.
Как готовить
1. Филе любой рыбы вымыть, обсушить и выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
2. Сверху на рыбу положить дольки лимона, филе сложить пополам, полить небольшим количеством белого сухого вина и посыпать измельченной зеленью. Солить не нужно.
3. Поставить сковороду на медленный огонь и тушить рыбу до готовности.


Источник: газета Ням-Ням
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.