Сельдь, фаршированная грибами - рецепт
Ингредиенты
- 4 свежие сельди,
- 150 г отваренных грибов,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- 2 луковицы,
- 30 г овсяных хлопьев,
- 80 г копченого шпика,
- соль,
- перец,
- зелень петрушки.
Как готовить
1. Обжарить мелко нарезанный лук до светло-золотистого цвета и смешать с мелко нарезанными грибами, рубленой зеленью петрушки, солью, перцем и овсяными хлопьями.2. Приготовленным фаршем начинить очищенную, хорошо промытую и обсушенную салфеткой сельдь, обмотать ее тонкими полосками шпика и закрепить их деревянными шпильками.
3. Подготовленную фаршированную сельдь выложить в глубокую сковороду или форму и запечь в хорошо нагретой духовке около 30-35 минут.
4. К столу подать в теплом виде с отварным картофелем и зеленым салатом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.