Сельдь, фаршированная грибами - рецепт

Фото блюда к рецепту Сельдь, фаршированная грибами
Ингредиенты
  • 4 свежие сельди,
  • 150 г отваренных грибов,
  • 2 ст.ложки растительного масла,
  • 2 луковицы,
  • 30 г овсяных хлопьев,
  • 80 г копченого шпика,
  • соль,
  • перец,
  • зелень петрушки.
Как готовить
1. Обжарить мелко нарезанный лук до светло-золотистого цвета и смешать с мелко нарезанными грибами, рубленой зеленью петрушки, солью, перцем и овсяными хлопьями.
2. Приготовленным фаршем начинить очищенную, хорошо промытую и обсушенную салфеткой сельдь, обмотать ее тонкими полосками шпика и закрепить их деревянными шпильками.
3. Подготовленную фаршированную сельдь выложить в глубокую сковороду или форму и запечь в хорошо нагретой духовке около 30-35 минут.
4. К столу подать в теплом виде с отварным картофелем и зеленым салатом.


Источник: газета Ням-Ням
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.