Треска "Лабарданс" - рецепт
Ингредиенты
- 200 г филе трески,
- 4 креветки,
- 1 болгарский перец,
- 100 г 33%-ых сливок,
- 1 лимон,
- 20 г соуса чили,
- 30 г листьев рукколы,
- 4 шт. копченых консервированных томатов,
- 20 г сыра,
- 40 г белого сухого вина,
- 20г репчатого лука,
- 10 г чеснока,
- соль.
Как готовить
1. Филе трески посолить, полить соком лимона и острым соусом чили, мариновать 10 минут.2. Для соуса: запечь красный болгарский перец, очистить от кожи и семян, измельчить в блендере, добавив сливки. Креветки мелко порезать обжарить с луком и чесноком, добавить соль, белое вино. Влить туда пюре из перца и сливок, варить до загустения.
3. Филе трески обжарить на гриле, подавать на листьях рукколы с соусом и сыром.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.