Треска "Лабарданс" - рецепт

Ингредиенты
  • 200 г филе трески,
  • 4 креветки,
  • 1 болгарский перец,
  • 100 г 33%-ых сливок,
  • 1 лимон,
  • 20 г соуса чили,
  • 30 г листьев рукколы,
  • 4 шт. копченых консервированных томатов,
  • 20 г сыра,
  • 40 г белого сухого вина,
  • 20г репчатого лука,
  • 10 г чеснока,
  • соль.
Как готовить
1. Филе трески посолить, полить соком лимона и острым соусом чили, мариновать 10 минут.
2. Для соуса: запечь красный болгарский перец, очистить от кожи и семян, измельчить в блендере, добавив сливки. Креветки мелко порезать обжарить с луком и чесноком, добавить соль, белое вино. Влить туда пюре из перца и сливок, варить до загустения.
3. Филе трески обжарить на гриле, подавать на листьях рукколы с соусом и сыром.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.