Рулеты из морского языка, тушенные с морковью - рецепт

Фото блюда к рецепту Рулеты из морского языка, тушенные с морковью
Ингредиенты
  • 400 г филе морского языка,
  • 200 г мелкой моркови,
  • 1 пучок укропа,
  • 500 мл овощного бульона,
  • семена кориандра,
  • молотая паприка,
  • красный молотый перец,
  • соль,
  • отварной рис для гарнира.
Как готовить
1. Морковь очистить, вымыть. Зелень укропа вымыть.
2. Филе морского языка промыть, каждое филе свернуть в рулет, перевязать кулинарной нитью.
3. Бульон влить в широкий сотейник, довести до кипения. В кипящей бульон положить морковь и рулеты, посолит, добавить специи, тушить под крышкой на слабом огне в течение 25 минут. Затем добавить зелень укропа, оставив несколько веточек для украшения, и готовить еще 5 минут.
4. Рулеты и морковь вынуть из бульона, с рулетов срезать нитки.
5. Разложить рыбные рулеты и морковь оп тарелкам, украсить укропом и подать к столу.
6. Блюдо гарнировать отварным рисом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.