Осетрина отварная с картофелем - рецепт

Ингредиенты
  • 600 г рыбы,
  • 800 г картофеля,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • небольшой пучок укропа,
  • зелень петрушки,
  • соль.
Как готовить
1. Осетра обмыть холодной водой и погрузить на 2 минуты в горячую воду. Счистить костные чешуйки с кожи. Если они плохо отстают, ошпарить рыбу еще раз. Выдернуть вязигу и счистить с позвоночника кровь. Снова промыть рыбу в холодной воде.
2. Осетрину крупным куском положить в широкую кастрюлю, залить холодной водой вровень с рыбой, посолить. Довести до кипения, убавить огонь и варить около 30 минут на слабом огне.
3. Очистить и отварить в подсоленной воде картофель. Промыть, обсушить и мелко нарубить отдельно укроп и петрушку. Разогреть сковороду с маслом, высыпать укроп и, помешивая, прогреть.
4. Рыбу разрезать на порционные куски, выложить на блюдо, посыпать петрушкой. Гарнировать картофелем, политым маслом с укропом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.