Рыбное рагу в соусе карри - рецепт

Ингредиенты
  • 2 луковицы,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 250 г помидоров,
  • 0,5 клубни фенхеля,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 7 мл овощного бульона из кубиков,
  • по 2 веточки петрушки и тимьяна,
  • соль,
  • молотый перец,
  • щепотка карри,
  • 150 г сметаны,
  • 700 г рыбного филе,
  • 100 г оливок.
Как готовить
1. Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи, мелко нарезать. Помидоры и половину клубня фенхеля вымыть, нарезать кубиками. Репчатый лук и чеснок спассеровать до прозрачности в растительном масле. Добавить фенхель и овощной бульон, тушить 20 минут.
2. Зелень вымыть, отряхнуть от воды, оборвать листики, мелко нарезать и через 15 минут от начала тушения добавить в бульон. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Посыпать блюдо карри и заправить сметаной. Рыбное филе вымыть, провести против волокон тупой стороной лезвия ножа, удалить мелкие косточки, затем нарезать кусочками. Положить их в соус вместе с помидорами, тушить на медленном огне 10 минут.
4. Украсить рагу кружочками оливок.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.