Курица, фаршированная свининой и овощами - рецепт

Ингредиенты
  • 1 курица средней величины,
  • 400 г свинины,
  • 2-3 картофелины,
  • 3 моркови,
  • 5-8 редисок,
  • 6 помидоров,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 3 луковицы,
  • 10 маслин,
  • 2 ст. ложки изюма,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 3-4 ст. ложки томатного соуса,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ч. ложка соли,
  • перец по вкусу.
Как готовить
1. Курицу натереть сверху солью и черным молотым перцем, изнутри — только солью, обжаривать на сковороде в растительном масле не более 5 минут.
2. Приготовить фарш: отварить свинину, нарезать мелкими кусочками.
3. Картофель, лук, морковь, чеснок, помидоры нарезать, перемешать и обжаривать в течение 15 минут, добавить немного свиного бульона, томатный соус. Все это смешать с мясом, изюмом и маслинами, посолить по вкусу, добавить сахар и жарить еще 15 минут.
4. Курицу начинить фаршем, положить в кастрюлю, залить бульоном, закрыть крышкой и поставить в духовку на час. Украсить курицу ломтиками помидоров и редиса.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.