Яичница "Острова" - рецепт
Ингредиенты
- 4 яйца,
- 4 ломтика вареной колбасы,
- 2 ст. ложки тертого сыра,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- соль,
- 4 листика петрушки.
Как готовить
1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крутую пену. Обильно смазать широкую форму для запекания маслом и выложить белки. Поставить на плиту на слабый огонь и держать, пока белки не начнут густеть.2. Поджарить на масле ломтики колбасы с одной стороны, пока они не свернутся "чашечками". Положить "чашечки" на загустевшие белки, слегка вдавить (не погружать) и в каждую положить по желтку.
3. Желтки и белки посолить и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до загустения желтков. Украсить листиками петрушки.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.