Рулет из омлета - рецепт
Ингредиенты
- 2 яйца,
- 2 ст. ложки молока,
- соль,
- сливочное масло.
- Для начинки:
- 200 г мягкой ветчины,
- 1 ст. ложка сливочного масла.
Как готовить
1. Ветчину смолоть в мясорубке, добавить сливочное масло, размешать. В миксере взбить яйца, молоко, посолить.2. В накаленной сковороде на сливочном масле жарить омлет. В остывший омлет положить начинку, скатать в рулет, завернуть в пергамент и поставить на холод.
3. К столу подают омлет, нарезанный ломтиками.
4. Омлет можно начинить паштетом или рыбными консервами, размятыми вилкой, добавить отваренный рис.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.