Рулет из омлета - рецепт

Ингредиенты
  • 2 яйца,
  • 2 ст. ложки молока,
  • соль,
  • сливочное масло.
  • Для начинки:
  • 200 г мягкой ветчины,
  • 1 ст. ложка сливочного масла.
Как готовить
1. Ветчину смолоть в мясорубке, добавить сливочное масло, размешать. В миксере взбить яйца, молоко, посолить.
2. В накаленной сковороде на сливочном масле жарить омлет. В остывший омлет положить начинку, скатать в рулет, завернуть в пергамент и поставить на холод.
3. К столу подают омлет, нарезанный ломтиками.
4. Омлет можно начинить паштетом или рыбными консервами, размятыми вилкой, добавить отваренный рис.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.