Морковные сырники со сметаной - рецепт
Ингредиенты
- 600 г сухого творога,
- 2 морковки,
- 2 яйца,
- 5—6 ст. ложек муки,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 2 ст. ложки сахара,
- соль,
- маргарин для жаренья.
- Кроме того:
- 4 стакана сметаны.
Как готовить
1. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками. Залить водой, добавить сливочное масло и тушить, пока морковь не станет мягкой. Горячую морковь измельчить вилкой.2. Растереть творог, добавить яйца, морковь, сахар, соль, 2-3 столовые ложки муки (в зависимости от консистенции творога) и перемешать. Сформовать сырники, обвалять в муке и обжарить на маргарине с обеих сторон.
3. Сметану подать в стаканах с ложечками.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.