Морковные сырники со сметаной - рецепт

Ингредиенты
  • 600 г сухого творога,
  • 2 морковки,
  • 2 яйца,
  • 5—6 ст. ложек муки,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • соль,
  • маргарин для жаренья.
  • Кроме того:
  • 4 стакана сметаны.
Как готовить
1. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками. Залить водой, добавить сливочное масло и тушить, пока морковь не станет мягкой. Горячую морковь измельчить вилкой.
2. Растереть творог, добавить яйца, морковь, сахар, соль, 2-3 столовые ложки муки (в зависимости от консистенции творога) и перемешать. Сформовать сырники, обвалять в муке и обжарить на маргарине с обеих сторон.
3. Сметану подать в стаканах с ложечками.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.