Омлет с копченой грудинкой - рецепт
Ингредиенты
- 4 яйца,
- 3 ст. ложки молока,
- 200 г копченой грудинки,
- черный молотый перец,
- соль,
- сливочное масло для жаренья,
- кетчуп.
Как готовить
1. Грудинку нарезать пластинками.2. Яйца взбить с солью в пену, добавить молоко, перец и перемешать.
3. Поджарить на сливочном масле четыре омлета. Сложить каждый пополам, в середину положить грудинку. Полить кетчупом.
4. Чтобы омлет был нежнее, можно увеличить количество молока в 2—3 раза.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.