Омлет с копченой грудинкой - рецепт

Ингредиенты
  • 4 яйца,
  • 3 ст. ложки молока,
  • 200 г копченой грудинки,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • сливочное масло для жаренья,
  • кетчуп.
Как готовить
1. Грудинку нарезать пластинками.
2. Яйца взбить с солью в пену, добавить молоко, перец и перемешать.
3. Поджарить на сливочном масле четыре омлета. Сложить каждый пополам, в середину положить грудинку. Полить кетчупом.
4. Чтобы омлет был нежнее, можно увеличить количество молока в 2—3 раза.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.