Пюре из фасоли - рецепт
Ингредиенты
- 200 г фасоли,
- 1 луковица,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- щепотка карри,
- соль,
- 4 сардельки или сосиски.
Как готовить
1. Фасоль перебрать, промыть и положить с вечера в холодную воду. Утром фасоль отцедить, залить 1л теплой воды, поставить на огонь, проварить 5 минут и поменять воду на другую, тоже теплую. Менять воду три раза. В последней воде отварить фасоль до мягкости.2. Лук мелко нарезать, обжарить в большом количестве растительного масла, посыпать солью и карри и перемешать.
3. Протереть сквозь сито разваренную фасоль и перемешать с луком и маслом, в« котором он жарился. Подавать с нарезанной тонкими кружочками салями.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.