Макароны в ореховом соусе - рецепт

Ингредиенты
  • 300 г тонких длинных макарон,
  • 1/2 стакана ядер грецких орехов,
  • 2 ст. ложки молотых сухарей,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • 1/3 стакана оливкового масла,
  • щепотка молотой корицы,
  • щепотка тертого мускатного ореха,
  • черный молотый перец,
  • соль.
Как готовить
1. Макароны разломать, опустить в подсоленную кипящую воду и сварить.
2. Растолочь орехи. Положить в миску орехи, перец, сахар, соль, корицу, мускатный орех, влить оливковое масло, разбавленное столовой ложкой воды, и перемешать. Соус должен быть консистенции сметаны.
3. Обжарить на сливочном масле молотые сухари.
4. Как только макароны сварятся, отцедить их и заправить ореховым соусом. Выложить на блюдо макароны с соусом и сверху обжаренные сухари.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.