Рисовая каша с сухофруктами, орехами и медом - рецепт

Ингредиенты
  • 250 г риса,
  • по 50 г кураги, изюма, чернослива,
  • 2 ст. ложки толченых орехов,
  • 100 г сливочного масла,
  • соль.
Как готовить
1. Отварить рассыпчатый рис в подсоленной воде с 2 столовыми ложками масла.
2. Промыть курагу, изюм и чернослив, положить в кастрюлю с разогретым оставшимся сливочным маслом и прогреть на слабом огне до мягкости. Добавить мед, залить кипятком и проварить 10 минут.
3. Рис выложить горкой на блюдо, залить фруктовым соусом и посыпать орехами.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.