Спагетти с куриным филе и помидорами - рецепт

Ингредиенты
  • 250 г спагетти,
  • 400 г куриного мяса (без костей),
  • 2 помидора,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки топленого масла,
  • 1 ст. ложка сливочного масла (для спагетти),
  • черный молотый перец,
  • 1 ч. ложка сухих специй для птицы,
  • соль,
  • зелень петрушки.
Как готовить
1. Куриное мясо обмыть, обсушить и нарезать брусочками. Обжарить мясо на топленом масле до образования румяной корочки. Посыпать солью, перцем, специями.
2. Луковицу очистить, обмыть и нарезать крупными кубиками, положить на сковороду и обжарить вместе с курицей.
3. Помидоры крестообразно надрезать, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать дольками. Добавить к жареному с луком мясу и жарить еще 3 минуты.
4. Тем временем отварить в подсоленной воде спагетти, отцедить и заправить маслом. Обмыть, обсушить и нарезать петрушку.
5. Разложить горячие спагетти в подогретые тарелки и покрыть жаренным с овощами мясом. Посыпать нарезанной петрушкой.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментарии (всего 1):

  • Nadya
    Добавлено 14.01.2011

    попробую приготовить сейчас. думаю что вкусно, тем более что я курочку очень люблю!

  • 1

Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.