Плов с мидиями - рецепт
Ингредиенты
- 250 г очищенных вареных мидий,
- 1 стакан вареного риса,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 1/2 стакана бульона,
- черный молотый перец,
- соль,
- 1—2 веточки петрушки.
Как готовить
1. Очистить и нашинковать луковицу. Мясо мидий поджарить с 1/3 нашинкованной луковицы на сливочном масле.2. На другой сковороде обжарить на масле рис с оставшимся луком. Заправить солью, перцем, залить бульоном и поставить под крышкой в горячую духовку на 15 минут.
3. Перемешать рис с мидиями и посыпать рубленой зеленью.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.