Сочни с творогом

Кулинарный рецепт: мастер-класс с пошаговыми фото

Рецепт этих сочников с творогом понравился моему мужу, с чаем эти изделия расходятся быстро. Он брал их на работу, и сотрудники оценили мои кулинарные способности, хотя я слишком долго искала хороший рецепт, чтобы приготовить песчное тесто для сочников. Но со временем его нашла и проверила не раз, предлагаю вам проверенный пошаговый рецепт вкусных сочней с творогом. Эти Сочни с творогом точно никого не оставят равнодушными.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста:
  • Яйца - 2 штуки
  • Мука2 - 3 стакана
  • Сахар100 грамм
  • Сметана100 грамм
  • Масло120 грамм
  • Разрыхлитель1 ч. ложка
  • Сольщепотка
Для творожной начинки:
  • Ванилин - 1 пакетик
  • Творог - 500 грамм
  • Сметана - 30 мл
  • Сахар - 30 грамм
  • Манка - 1 ст. ложка
  • Белок яичный - 1 штука

Сочни с творогом. Шаг 1.

Размягченное масло смешать с сахаром и хорошо перемешать.

Сочни с творогом. Шаг 1. Размягченное масло смешать с сахаром и хорошо перемешать

Сочни с творогом. Шаг 2.

Добавить сметану, соль, выбить яйцо и перемешать до однородной массы.

Сочни с творогом. Шаг 2. Добавить сметану, соль, выбить яйцо и перемешать до однородной массы.

Сочни с творогом. Шаг 3.

Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто, замесить тесто.

Сочни с творогом. Шаг 3. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто, замесить тесто.

Сочни с творогом. Шаг 4.

Творог можно перемять в блендере с сахаром, ванилью, манкой и ванилином и сметаной. Можно перемять и вилкой.

Сочни с творогом. Шаг 4. Творог можно перемять в блендере с сахаром, ванилью, манкой и ванилином и сметаной.

Сочни с творогом. Шаг 5.

Тесто раскатать в пласт, вырезать стаканом кружочки.

Сочни с творогом. Шаг 5. Тесто раскатать в пласт, вырезать стаканом кружочки.

Сочни с творогом. Шаг 6.

На каждый кружочек, на половину выложить творог.

Сочни с творогом. Шаг 6. На каждый кружочек, на половину выложить творог.

Сочни с творогом. Шаг 7.

Накрыть творог второй половинкой и немного прижать.

Сочни с творогом. Шаг 6. Накрыть творог второй половинкой и немного прижать.

Сочни с творогом. Шаг 8.

Переложить сочни на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Сочни с творогом. Шаг 8. Переложить сочни на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Сочни с творогом. Шаг 9.

Выпекать сочни в духовке при температуре 180 градусов, 20 – 25 минут.

Сочники с творогом

Оставьте, пожалуйста, ваш комментарий к этому рецепту, заполнив поля формы:

К этому рецепту были добавлены следующие комментарии (всего 5):

  • Аня
    28.11.2017 17:56

    Кто пробовал? Напишите? Хочу приготовить сочни , но боюсь, что не получится.

  • Рохат
    19.01.2017 21:22

    спасибо за вкусный рецепт. я попробую и после еще оставлю коментарии.

  • Инна
    12.03.2015 15:27

    Готовила сочни дома, вкуснее чем в столовке получаются, потому что творога не жалела! ))

  • Ира
    04.03.2015 23:07

    У нас в столовке сочники с творогом всегда продавались, как щас помню. Сегодня приготовлю дома. Достаточно простой рецепт.

  • Миша
    04.03.2015 21:33

    Обожаю сочники!!!! Вообще, все творожное люблю




Новые рецепты

На нашем кулинарном сайте уже есть коллекция из 1772 рецептов, и мы продолжаем добавлять новые кулинарные рецепты.