Азу (татарская кухня) - рецепт

Ингредиенты
  • 125 г говядины;
  • 200 г картофеля;
  • 0,5 луковицы;
  • 0,5 соленого огурца;
  • 0,5 чайной ложки муки;
  • 2 чайные ложки томатного пюре;
  • 2 чайные ложки жира;
  • 1 зубчик чеснока,
  • молотый черный перец,
  • соль.
Как готовить
1. Картофель нарежьте кубиками, положите в кастрюлю, добавьте нарезанный лук, 2 ст. ложки воды и готовьте 5 минут при ВЫСОКИЙ.
2. Мясо нарежьте брусочками весом 10-15 г, положите в кастрюлю, добавьте нарезанные огурцы, 2 ст. ложки воды и готовьте еще 5 минут при ВЫСОКИЙ.
3. Муку, томатную пасту, масло, толченый чеснок, соль, перец разведите небольшим количеством образовавшейся в кастрюле жидкости, залейте смесью мясо и тушите еще 3 минуты при ВЫСОКИЙ.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.