Салат из дыни, ветчины и лапши - рецепт

Ингредиенты
  • 2 чашки крученой лапши;
  • 1 чашка порезанной ветчины;
  • 1 маленькая дыня, порезать ломтями;
  • 0,5 чашки французской приправы (раст.масло+уксус, соль и перец);
  • 0,5 чашки майонеза или сметаны;
  • 1 чайная ложка хрена;
  • 0,5 чашки лука-резанца.
Как готовить
1. Высыпать лапшу в большую миску с 4 чашками горячей воды. Готовить 12-15 минут на уровне ВЫСОКИЙ. Хорошо слить воду.
2. Добавить к лапше при перемешивании ветчину и дыню.
3. В большой банке смешать французскую приправу, майонез или сметану и хрен. Полить лапшу.
4. Приправить солью и перцем. Поставить охлаждать на 1-2 часа.
5. Перед тем, как подавать, посыпать порезанным луком-резанцем.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.