Пирог с мятой для пикника - рецепт

Фото блюда к рецепту Пирог с мятой для пикника
Ингредиенты
  • 2 чашки черствого хлебного мякиша;
  • 0,5 чашки молока;
  • 1 большая картофелина, натереть;
  • 500 г колбасок, пропустить через мясорубку;
  • 500 г говядины (фарш);
  • 0,5 чашки томатного соуса;
  • 2 ст. л. нарезанной свежей мяты.
  • Отдельно:
  • 1 чашка тертого пармезанского сыра;
  • 1 чашка черствого хлебного мякиша;
  • 1 ст. л. нарезанной свежей мяты.
Как готовить
1. Смешать мякиш и молоко, оставить на 5 минут.
2. Добавить картофель и томатный соус в смесь из молока и мякиша. Хорошо перемешать.
3. Выложить в оловянную форму 11x25 см, на дно которой положено бумажное полотенце.
4. Готовить 20-22 минуты при СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ.
5. Слить отделившуюся жидкость.
Отдельно:
1. Смешать ингредиенты и выложить равномерно поверх выпечки. Выпекать 3-4 минуты при СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ.
2. Выдержать 10 минут. Подавать горячим или холодным.



Источник: admin

Спонсор рецепта: Интернет-магазин Васко.ру: пылесос bosch bsg 82480
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.