Цыпленок с кукурузным супом - рецепт
Ингредиенты
- 4 филе цыпленка;
- 6 чашек куриного бульона;
- 0,5 ч. л. тертого свежего имбиря;
- банка кукурузного пюре (470 г);
- 2 небольшие луковицы, нарезать;
- 2 ст. л. кукурузной муки,
- 2 ст. л. воды.
Как готовить
1. Положить цыпленка на блюдо, накрыть и готовить 5-7 минут при ВЫСОКИЙ. Мелко накрошить.2. Смешать бульон, имбирь, кукурузу и шалот в большой посуде. Готовить 15-18 минут при ВЫСОКИЙ.
3. Смешать муку и воду до однородного теста, добавить суп и готовить 10-12 минут при ВЫСОКИЙ до кипения и сгущения супа.
4. Добавить цыпленка, приправить по вкусу и подавать сразу же
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.