Жаркое из баранины с медом - рецепт

Ингредиенты
  • Баранья нога (1,5 кг);
  • 3 ст. л. меда;
  • 1 ст. л. горчицы
Как готовить
1. Смешать мед и горчицу. Смазать мясо.
2. Положить мясо жирной стороной вниз на подставку для жарки. Готовить 10 минут при СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ.
3. Готовить 25-30 минут при СРЕДНИЙ для средней степени прожаренности или 42-46 минут при СРЕДНИЙ для полной прожаренности. Перевернуть по истечении половины времени приготовления.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.