Шарлотка с черносливом - рецепт

Фото блюда к рецепту Шарлотка с черносливом
Ингредиенты
  • Яйца – 4 шт.
  • Мука – 0,5 стакана
  • Манка – 0,5 стакана
  • Яблоки – 5-6 шт.
  • Чернослив – 100 г
  • Сахар – 1 стакан
  • Сода – 1/3 ч.л.
  • Сливочное масло
Как готовить
1. Взбейте миксером яйца с сахаром, добавьте соду и, продолжая взбивать, потихоньку добавляйте муку и манную крупу.
2. Доведите все до однородной массы.
Вымытые и очищенные яблоки нарежьте ломтиками, а чернослив промойте и удалите косточки.
3. В смазанную маслом форму выложите яблоки, залейте тестом, а сверху выложите чернослив так, чтобы он утонул в тесте. Форму прикройте фольгой и выпекайте в разогретой духовке при температуре 200°С примерно 30-40 минут.

***
Наступило время, когда заказывать товары для кухни через интернет стало выгоднее, чем покупать в обычном магазине, потому что товары почтой чаще обходятся гораздо дешевле. Конечно, сложно принять решение о покупке, если не можешь потрогать товар, но зачастую фотографии подробного описания достаточно, чтобы выбрать что-то подходящее.


Источник: MegaPovar.ru - кулинарные рецепты с фото
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.