Влажный шоколадный пирог (без яиц) - рецепт

Фото блюда к рецепту Влажный шоколадный пирог (без яиц)
Ингредиенты
  • 1,5 стакана муки,
  • 3 ст. какао-порошка,
  • 1 ч. ложка соды,
  • соль,
  • 1 стакан сахара.
  • 1/4 стакана растительного масла.
  • 1 стакан воды.
  • 1/2 ст. ложки ванильного экстракта.
  • 1 ст. ложка белого винного уксуса или лимонного сока,
  • 1/3 ч. ложки растворимого кофе.
Как готовить
1. Духовку нагреть до 180°. Форму для пирога застелить бумаго для выпечки, смазать маслом, присыпать мукой.
2. Муку, какао-порошок, соду и соль смешать.
3. Отдельно перемешать масло, сахар, уксус, кофе и воду. Взбивать до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
4. Обе полученные смеси смешать до однородной массы.
5. Тесто вылить в форму и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
6. Готовый пирог остудить и нарезать, сверху украсить шоколадом (тертым или полить).
Влажный шоколадный пирог (без яиц)


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.