Рулет с яблоками (II) - рецепт
Ингредиенты
- 800 г яблок,
- 100 г масла,
- 100 г творога,
- 1 стакан муки,
- соль,
- 1 стакан сахарного песка,
- 1/2яйца.
Как готовить
1. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, разрезать на 8 частей и нарезать поперек пластинками. Масло растереть с творогом в однородную массу,посолить, соединить с мукой и замесить тесто. Тесто разрезать пополам и поместить в холодильник на 3 часа.2. Затем раскатать 2 коржа, каждый покрыть нарезанными яблоками, сверху посыпать сахаром, свернуть рулетом, смазать яйцом и поставить в духовку со средним жаром.
3. Когда рулет хорошо зарумянится, вынуть из духовки.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.