Рулет с яблоками (II) - рецепт

Ингредиенты
  • 800 г яблок,
  • 100 г масла,
  • 100 г творога,
  • 1 стакан муки,
  • соль,
  • 1 стакан сахарного песка,
  • 1/2яйца.
Как готовить
1. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, разрезать на 8 частей и нарезать поперек пластинками. Масло растереть с творогом в однородную массу,посолить, соединить с мукой и замесить тесто. Тесто разрезать пополам и поместить в холодильник на 3 часа.
2. Затем раскатать 2 коржа, каждый покрыть нарезанными яблоками, сверху посыпать сахаром, свернуть рулетом, смазать яйцом и поставить в духовку со средним жаром.
3. Когда рулет хорошо зарумянится, вынуть из духовки.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.