Пицца с овощами - рецепт

Ингредиенты
  • Для теста:
  • см. рецепт «Пицца „Лорен"».
  • Для начинки:
  • 200 г сыра,
  • 200 г копченого сала,
  • 100 г репчатого лука,
  • 150 г помидоров,
  • 50 г спаржи (если есть),
  • 150 г лука-порея,
  • 100 г моркови,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 стакан молока,
  • 100 г сметаны,
  • 3 яйца,
  • зелень петрушки,
  • перец, соль.
Как готовить
1. Приготовить тесто, как в предыдущем рецепте. Спаржу бланшировать 10 мин в кипящей соленой воде. Нарезать сыр на мелкие ломтики, помидоры спассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока. Спассеровать в 10 г сливочного масла мелко нарезанный лук, сделать то же самое с морковью, луком-пореем, обжаривая их отдельно друг от друга.
2. Тесто раскатать, уложить в форму или сковороду, по дну разложить сало, сыр, помидоры, лук, морковь, спаржу.
2. Яйца взбить с молоком, сметаной, солью, перцем и выложить на овощи. Сверху посыпать зеленью. Запекать 1 час 15 мин при средней температуре. Подавать к столу горячей.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.