"Воздушные" блины с печеночным паштетом - рецепт
Ингредиенты
- 2 стакана муки,
- 4 яичных белка,
- 100 г сливочного масла,
- 1,5 стакана молока,
- 1 стакан воды,
- соль,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- 1 баночка печеного паштета.
Как готовить
1. Подогреть молоко до 35—40 °С и растопить в нем масло. Муку развести молоком и теплой водой, вымешать, чтобы не было комочков, и оставить на 45-60 минут.2. Растопить остальное масло и положить в тесто. Яичные белки посолить, взбить в пену и добавить в тесто. Дать расстояться 30 минут.
3. Испечь блины на растительном масле и подать с паштетом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.