"Воздушные" блины с печеночным паштетом - рецепт

Ингредиенты
  • 2 стакана муки,
  • 4 яичных белка,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1,5 стакана молока,
  • 1 стакан воды,
  • соль,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 1 баночка печеного паштета.
Как готовить
1. Подогреть молоко до 35—40 °С и растопить в нем масло. Муку развести молоком и теплой водой, вымешать, чтобы не было комочков, и оставить на 45-60 минут.
2. Растопить остальное масло и положить в тесто. Яичные белки посолить, взбить в пену и добавить в тесто. Дать расстояться 30 минут.
3. Испечь блины на растительном масле и подать с паштетом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.