Медовая горка - рецепт

Ингредиенты
  • 5 желтков,
  • 3 ст.л. сметаны,
  • 1/4 ч.л. соды,
  • мука,
  • соль,
  • 1,5 стакана меда,
  • жир,
  • мед.
Как готовить
1. Из желтков, сметаны, соды, муки и соли замесить крутое тесто. Тонко раскатать его, как для «хвороста», и нарезать ломтиками длиной 2—3 см, шириной 1 см..
2. Обжарить их в кипящем жире, сложить на блюде горкой и залить горку кипящим медом, подержать в холодильнике несколько часов.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.