Печенье с карамелью - рецепт

Фото блюда к рецепту Печенье с карамелью
Ингредиенты
  • 50 г сливочного масла,
  • 150 г сахара,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст. ложка тертой лимонной цедры,
  • 100 г муки,
  • 1/2 ч. ложки разрыхлителя,
  • соль,
  • 50 г фруктовой карамели.
Как готовить
1. Сливочное масло взбить со 100 г сахарного песка и яйцом. Смешать лимонную цедру, муку, разрыхлитель и соль и добавить во взбитое масло. Карамель растолочь и добавить в тесто. Убрать его на 2 часа в холодильник.
2. Нагреть духовку до 180°С. Слепить из теста шарики и обвалять в оставшемся сахаре. Разложить на 2 противнях, застеленных бумагой для выпекания, и слегка приплющить каждый шарик. Выпекать каждый противень в течение 10 минут.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.